К волшебству

И что бы снегом все накрыло плотно!
Накрыло небо, улицы, дома,
снежинки роем постучались в окна
и чтобы лютая нагрянула зима!
Стирая память, взгляды, одиночество
и прогоняя суету и тусклость прочь!
Пускай исполнится все то, что хочется
в волшебную единственную ночь!
Закрой глаза, не отпуская душу!
Почувствуй новое в своей груди!
Поверь! Исполниться! Получится! И сбудется!
Ты только верь! Все это глубоко внутри!!


Рецензии