Когда моя жизнь...

Когда моя жизнь, перетекшая в боль,
Уйдет, до конца неслиянна с тобой, —
Колесико звука, орфейный трофей,
Что больше не ждет благодати твоей,-
Колесико звука, смешной ободок,
Цикадный, по кругу бегущий стежок, —
Ты, может, заметишь, что стрекот утих
И мир опустел у лодыжек твоих.


Рецензии