На родине Снегурочки

Родина Снегурочки -
Это Кострома,
Там зимой не жарко,
Снега просто тьма!

В Кострому Островский
Часто приезжал,
Там бессмертный образ,
Сказочный создал.

Драматург Островский
Сказку написал,
Получилась пьеса,
В театр отослал.

Персонаж понравился,
Стал для нас своим,
Милая Снегурочка,
Образ твой любим!


Рецензии