Вечное мерцанье

Поэты долго не живут?
И разве быстро умирают?
Поэты счатья и любви -
Со всеми вместе воскресают.
Идут, восторженно судьбе,
И невзирая на обиды,
Несут с превольностью сердец
Свободу,счастье в мир отчизны.
Поэты долго не живут?
И разве быстро умирают?

P.S.Поэты никогда не умирают.


Рецензии