Плачут розы на снегу

Выброшены розы
На пушистый первый снег...
И плачут от мороза,
Их выброс - на любовь ответ!

Нет любви, не будет...
Уже...никогда.?!
И розы ни при чём тут.?!
Морозы, холода...

Потеряно на свете всё,
И розы, и любовь...
Но, Ангелы, вы где.?!
От шипа на пальце...кровь.

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии