Снегурочка

Я в Снегурочку влюбился.
До чего же хороша.
Свет в глазах её искрился
и улыбкою цвела.

Пригласил её на танец.
Нежно, ласково прижал...
Я, душою оборванец,
что-то в ней, себе, искал.

А она, смущеньем тая,
с добротою отнеслась...
Жаль, живёт она не зная,
той любви, где страсти власть.

     30.12.2014.


Рецензии