Морская мечта

Хочу, чтоб солнце плечи обжигало,
На коже соль, на языке вино.
Стоять и жарить мясо на мангале,
А вечером картишки-домино.

Гулять у моря и смотреть на горы,
Держать ее за руку нежно так,
Смех вызывать каким-то вздором,
И быть счастливым, как дурак.

Смотреть на тело в летнем платье,
И жаждать все сильней его,
А вечером упасть в кровать и...
Нет, вечером картишки-домино.

Еще вина! На небе уж луна горит,
Час ласки, нежности настал
"Иди ко мне",- она так томно говорит.
"Сейчас иду, лишь затушу мангал".

Мы на ночь стали целым, неделимым
И близко были так, как никогда
И я ласкал, ласкал неутомимо
Ее чудесные и сладкие уста.

Да, есть мечта такая,
У каждого, романтика в ком есть.
Своим желаньям только потакая,
Дабы моментов радости не счесть.


Рецензии
Повеяло свежестью, ветрами и прохладой! Отлично, очень понравилось!!!

Снегова Марина 3   01.12.2015 21:40     Заявить о нарушении