Для-всех светлых добрых людей нашого мира

  НЕИЩИ САМОГО СЕБЯ, ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ НАШЛИ!!
  ТЫ ТАМ ГДЕ ТЕБЕ  НУЖНО БЫТЬ???
  ИЛИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ИЛИ СРЕДИ ВОЛКОВ####
  ИЛИ СРЕДИ ДЕРЕВЕВ!!!!!!
    ЗНАЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК
    ТЫ -----------ДОМА))))))
    
                "ПТИЦА---СЧАСТЬЯ"

1.О ПТИЦА СЧАСТЬЯ
   ЦВЕТ МОИХ ОЧЕЙ
   БОГИНЯ СВЕТА
   ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНА
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
2.   Я ОЧАРОВАН!!!!!!
    НЕЖНОСТЬЮ  ТВОЕЙ
    ЗВЕЗДА ЛЮБВИ
    МОЯ ЗВЕЗДА ПРЕКРАСНА
----------------------------------------
3.ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ
   СЕРДЦА ВЕЧНЫЙ СТУК
   ТЫ ЛЕТА И ЗИМА
    ВЕСНА МОЯ ПРЕКРАСНА

4.ТЫ ВЕЧНА ТИШЕНА
   ЛЮБОВЬ И ТЕПЛОТА
   ТЫ ЧИСТЫЙ ИЗУМРУД
   ДУША МОЯ ПРЕКРАСНА
------------------------------------------
5.ЛЮБОВЬЮ ТЫ МОЕЙ
   ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА
   ТЫ ПЕСНЬ МОИХ ВЕКОВ
   БОГИНЯ МИРА ХАНСА

12.12.20-12.г.


Рецензии
Ничто не бодрит, как смех в день рождения –
Так радуйся годам прибывшим!
Тебе я желаю от сердца веселья
И счастья в сложившейся жизни!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ!!!

Иван Ремеслов   10.01.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Иван, За Поздравление и Посищение , Моей Страницы.
Желаю Вам , Здоровья, Благополучия, Стабильности, и Успеха.
В новом 20-15.г, Будте Счастливы.

Владимир Беспаль 2   11.01.2015 11:55   Заявить о нарушении