Остаюсь





Была заря и...нет зари...
Проплыли небом журавли
И дождь посыпал по-осеннему,
И настроенье по Есенину...

Стою на разветвленьи троп,
Стою на раздвоеньи доли...
Как не бывает двух Европ,
Так уж не ездят в Крым за солью.

Дурные мысли в голове...
С ума сойдёшь от непогоды,
Но тучи разгоняет ветр
И осень тихая приходит.

И я плыву, по ней, плыву...
По небесам, за журавлями...
И брежу тихо наяву...
И остаюсь навеки с вами.
       06.06.14
фото из Инета


Рецензии