С Новым Годом!

Новый год придёт, наверно,
(Лишь бы свету - не конец),
И, раскланявшись манерно,
Поприветствует,  юнец.
Будет сладостей навалом,
Оливье и балычок,
Заскворчит шипящим салом
Гусь, - поджаренный бочок...
Но всего дороже будет
Нам домашний наш уют, -
Отдохнуть от тяжких буден,
И под телик прикорнуть...
Вам, трудягам рифмы скромным,
Я желаю от души
И родным и незнакомым:
Дни пусть будут хороши,
Не бессонны будут ночи,
Не пустыми - кошельки,
Детки в люльках пусть лопочут,
Пусть смеются старики!


Рецензии