Гороскоп работы карьеры на 2015 год тотему Лев

В год Деревянной Козы Львам следует сконцентрироваться на сохранении имеющихся ресурсов. Львам надо быть особенно внимательными к своим делам, не полагаясь, как прежде, только на интуицию и везение. Для благоприятного исхода дел Львам стоит положиться на надежных товарищей и коллег, которые сведущи в том или ином вопросе. Львам-бизнесменам необходимо обзавестись хорошим финансистом, и присмотреться к тем, кому можно доверить. Львы будут обращаться к своим родным и близким за помощью и поддержкой, которая в 2015 году им будет крайне необходима. 


Рецензии