***

Когда ты один,
Ты сам своей жизни господин.
Когда от тебя отвернулись
Тебя не знают, если вдруг столкнулись.

Когда сердце разбили на осколки.
Ты еда, а вокруг волки.
Когда боли уже нет.
Когда год тянется сотни лет.

Когда хочет его обнять,
Постараться крик души унять,
Он даже не даст к себе прикоснуться.
И опять со слезами на глазах проснуться .

Когда один тебя съедает изнутри.
На шрамы не смотри.
Ты сильнее должен быть
И гордо в одиночестве прожить.

_____________________________________
Людмила Минки


Рецензии