Звёздные ветры солнца

Как это здОрово,друзья,
Когда мы к жизни возрождаем,
Когда несёмся мы опять
И время будто отступает,
Когда мы-блики на воде,
Когда мы-солнечные ветры,
Когда мы-нежность,когда свет,
Когда мы-ясность,яркость песни.
Как это здОрово...


Рецензии