98. Попытка

Сказочный мир в пути
Надобно мне найти,
Чтобы потом вдвоём
Век наслаждаться в нём.

Там ни к чему молва,
Там для души слова.
Там в темноте ночной
Свет для тебя одной.

Там шелестят цветы,
Там говорят на Ты.
Там не идёт гроза,
Там не падёт слеза.

Ах, коренной кумир!
Проникновенный мир
Я отыскать не смог,
Нет в этот мир дорог.
20.04.1993. Завитинск


 


Рецензии