Дед мороз спасёт технику

Он сотворит любое чудо: Как Новогодний дед Мороз
Айфону вылечит простуду, лекарстом буку капнет в нос.
Тачскирн чувствительно поправит  и даже скидку привнесет.
Почистит, с праздником поздравит...И вашу технику спасёт!


Рецензии