Рядом с ветром

Горечь ревности...
Сладость любви.
Мне бы мудрости,
Чтоб свой крест нести.
Выйду во поле,
Охлажу свой пыл.
Слёзы капали,
Ветер рядом выл.
Песнь тянул свою
Заунывную:
"Я любимую потерял свою,
Разгулялся так,
Что попал впросак,
Где любимая?
Разобраться как?"


Рецензии