Прошу любовь мне подари

Прошу любовь  мне  подари:
Лишь  поцелуй длиною в вечность
И ни о чем  не  говори-
Слова таят в себе беспечность.

Ночным молчанием объят весь мир,
Лишь ты объята мною
И полный  страсти нежный  взгляд
На веки стал моей судьбою.

Ничто не  стоит  жизнь моя,
Когда  тебя со мной нет  рядом
Пустыней  кажется  земля,
Что раем я считал  когда-то.

Безгрешность освещает дух
И плоть становится слепою
Мысль о тебе  промолвив  вслух
Любви наполненной  строкою.


Рецензии