Не оправданы надежды...

Соберу в кулак я волю…
Дашу, Машу, да и Олю…
И скажу, что не неволю…
«Отпущу» я их на волю…

Не оправданы надежды…
Я такой, как был и прежде…
Всех Вас хочется обнять…
Приголубить, приласкать…

Да, Я кот! И март мой месяц…
И люблю вас всех, кудесниц!
Не нашлась, одна такая…
Чтоб искру зажгла..., я таял…

Чтоб страдал, на стенку лез…
Звезды доставал с небес…
Но, опять попутал бес…
Взгляд потух…, со стенки слез…
****


Рецензии