Неподкупная совесть так долго живёт

Неподкупная совесть так долго живёт,
Что хозяев своих пережила,
У неё слёзный глаз и отвислый живот
И с годами пропавшая сила.
У неё нет надежды, что будет ещё
С кем делить этот мир, это тело,
Что когда-нибудь каждый здесь будет прощён,
Как она бы конечно хотела…


Рецензии