Нельзя дарованное снова подарить

Оставь, коль можешь и любовь, и муки,
Коль, не случилось  разом…    быть.
Забудь... и не ломай по страсти руки,
Нельзя и предавать, и нравственно любить.

Оставь … зачем сейчас все эти слёзы,
С тобой нам не судилось вместе быть.
Забудь мечты и планы...  наши грёзы,
Нельзя дарованное   снова подарить.


Рецензии