Краски смажем, весна та же! поклеп на Таню Веснину

Краски смажем, весна та же! стих-шутка или поклеп на Таню Веснину, на ее прекрасное стихосложение: "Cкучное стихотворение, Весне на встречу"

(О сколько весен ты встречала? Со всеми ль ты всегда честна? Не все ты их пересчитала, в душе, внутри живет весна! Избавишься от них и все забудешь, зиму по-видимому любишь!)

Вечная весна, как по Родену,
И будоражит тело без примет,
Есть страсти, есть любовь, и есть измены,
С ума весною сходит целый свет!

Есть счастье даже в маковой росинке,
Зима гуляет, где же, та весна?
Кидает небо белые снежинки,
Мне холодно, морозит, не до сна!

И под копирку люди будут те же,
За что, простите, каждого любить?
И если бы к нам вёсны приходили реже,
То все прекрасное сумели бы забыть!

Охватит, вцепи, не отпускает,
Весны бушующий прилив,
Весна слегка лишь напугает,
Весенний на душе мотив!

P/S  Не ко времени вёсны приходят, по приметам должны быть у нас, снег затоптанный даже не сходит, и морозы щипают сейчас!  сергий генн 30.12.2014г.


Рецензии