Чары. Маэстро!

Твой голос – словно музыка волшебного оркестра!
Ты одна дирижёр моей жизни –
Маэстро…

(Фото – испанский дирижер Инма Шара, дирижировавшая Бранденбургским государственным оркестром на концерте 10 декабря в Ватикане, организованном в ознаменование 60-летия подписания Всеобщей декларации прав человека.)


Рецензии