Гороскоп Работы карьеры на 2015 год тотему Телец

В целом год Козы сулит Тельцам неплохую прибыль в финансовом плане, но не стоит рассчитывать на то, что деньги будут сыпаться в руки сами, придется основательно потрудиться. В начале 2015 года Тельцы будут проводить много времени на работе, отдаваясь ей с головой, поэтому возможны частые задержки, связанные с решением рабочих моментов. У многих Тельцов из-за этого начнутся проблемы в семье, но они не позволят работе завладеть собой целиком. Тельцы, у которых есть собственный бизнес, в 2015 году сделают удачные вложения, которые помогут расширить бизнес, привлечь новых партнеров и обнаружить дополнительный источник дохода. Летом возможны поездки за границу и приобретение крупной недвижимости.


Рецензии