***

Пока ты крепко спишь,
Разложу цветы на постели,
Надеюсь, что ты простишь?,
Заблудился в сплошной канители...
Проснёшься, прогонишь печаль,
И в глазах твоих прочитаю-
Я обиделась, мне жаль!
Я всё теперь понимаю!


Рецензии