Перламутровый кот

Я боюсь... Нет, не стать
одиночеству чуточку ближе.
Не чужие, поди,
перманентно друг другу близки...
Перламутровый кот
лунный свет с подоконника лижет
И мурлычет "Je t'aime"
на обочине лунной реки.

Вопреки холодам
не озябну - согреюсь "мартини".
На часах без пяти...
на пороге стоит Новый год.
Ничего не боюсь,
и не стану бояться отныне,
Потому что теперь
У меня перламутровый кот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.