Прощанье

Мне голосом твоим запело расставанье
В багряном свете догорающего дня:
- Чтобы счастливым стало ожиданье,
  Мой милый друг, не забывай меня!

Пусть нас разделит время, расстоянье,
В душе любовь и нежность сохраня,
Чтобы счастливым стало ожиданье,
Мой верный друг, не забывай меня!

Пусть образ мой в твоём воспоминаньи
Живёт всегда, лаская и маня,
Чтобы счастливым стало ожиданье,
Любовь моя, не забывай меня!

Звучит твой голос, словно заклинанье,
Натянутой струной в душе звеня:
- Чтобы счастливым стало ожиданье,
  Ты никогда не забывай меня!


Рецензии