СНЕГ

Белым - набело снег белит
Землю мерзлую в ночи,
Но не верят снегу ели
И не верят в снег грачи.
Утро мутное, слепое
Заплуталось в белой мгле,
В беломраморном покое,
В неприметной синеве.
На холсте белом метели
Ели в черных запятых:
Запятые так сгалделись, -
Снег, кружась, чурался их.
За ночь  в лапах спящих елей
Хлопья снега разлеглись, -
Ели зябко проскрипели 
И сронили хлопья вниз.
Рассердился снег колючий,
И накрыл сплошным ковром,
Но грачи взлетели тучей, -
Ели блещут серебром.



Рецензии
Красиво пишите! Молодец! Главное - от души!
С уважением,

Дилявер   05.01.2016 12:26     Заявить о нарушении