Здравица!

Колокольчики звените
Весть прекрасную несите
Два счастливеньких сердечка
Поклялись, что будут вечно
Вместе в радости печали,
Небеса  так повенчали.
Два кольца соединили,
Ключик в воду уронили
На  всегда закрыт замочек,
Теперь с вами ангелочек
Покой ваш будет охранять
  И любовь оберегать.
Бог детишек вам пошлёт
Продолжатся  будет род.
Жить в согласии любви
Вместе вам состарится!
Пожелание такое!
Вот такая здравица!


Рецензии