По стеклам барабанит зимний дождь

По стеклам барабанит зимний дождь
На Новый Год нам,фокусы природы,
А календарный снег,водою с неба льет
Становится загадкою,погода.

И вместо льда,торопится ручей
Все,из дождя,снеговика-не будет,
И что встречать нам?Зимнюю весну?
А Новый Год,встречать мы завтра,будем?

И тонет Таганрог во хляби зимней
Снежинок-нет,воды лишь пелена,
Как поменять,потоки водяные
На белый снег,где спряталась,зима.

Надежда есть,что всколыхнется-ветер
От мокрых туч,очистит небосвод,
И Дед Мороз,сменив свой гнев,  на милость
Со снежной вьюгой,в гости к нам-придет.


Рецензии