Гороскоп Работы карьеры на 2015 год тотему Рыбы

В год Деревянной Козы Рыбы смогут добиваться больших высот в карьере. Они проявят решительность в своих желаниях, став лидером по тому или иному показателю. Дружба для Рыб - значит слишком много, впрочем, как и порядочность, честность и неподкупность, поэтому они не склонны ломиться на самые верхние ступеньки карьерной лестницы, но в этом году вдруг могут оказаться на высоте. Возможность проявить себя в большей степени будет предоставлена тем, чья работа имеет творческий характер: художникам, дизайнерам, писателям, журналистам и специалистам прикладного творчества. В этом году Рыбы сделают хороший задел на будущее, обеспечив себе прочность пути.


Рецензии