С Новым Годом!

От сердца и от всей души
Я поздравляю с Новым Годом!
Пусть положительные мысли
Закружат вечным хороводом!

         Пусть теплота родных и близких
         Не покидает никогда!
         Пусть наполняет дом удача!
         Желаю счастья навсегда!


Рецензии