Моя дочь

Моя дочь будет, знайте, принцессой,
Непохожей на «супер–дешевок»,
Что живут только ради обновок,
Не волнуясь, что в голове–тесто.

Моя дочь вырастет королевой,
Симпатичной веселой девчушкой,
И дразнить ее будут лишь«душкой»,
А не пафосной крашеной стервой.

Моя дочь будет гордостью мамы,
С интеллектом повыше скамейки.
Серебром средь копны нержавейки,
Моя дочь будет самой из самых!


Рецензии