День за два

День за два
Счастья и добра

Начну я поздралять..
Кого  знаю,и незнаю,
И первыми считать!
Кто нами управляет?

Начнут все отмечать:
А я непредставляю:
С чего мне начинать?
От жизни отставаю
.
И как могу узнать?
Я, день, за два считаю.

А снег  идёт, кружит,
Сугробы наметает:
А  сердце  так   болит..
 Аж   в   душу , заглядает.


Рецензии
Спасибо за стихи, Дарья.

Анжелика Вавилова   07.06.2020 07:34     Заявить о нарушении