черновик 17. 12. 14

Всё потеряно не за одно мгновение,
но секунды ударами душат.
Ты, как в детстве, всё ждёшь прощения,
но отныне покой не нарушен.
Ты сидишь взаперти и каешься,
проклиная себя. И каждого
перед кем сейчас притворяешься,
хороня внутри себя заживо.
Ты осознанно не спасаешься
и в себе не ищешь спасения,
сидишь в комнате - задыхаешься
и считаешь эти мгновения.



*примечание: считаешь мгновения, за которые всё оказалось потерянным.


Рецензии