Гороскоп работы и карьеры на 2015 год тотему Водол

В 2015 году успех будет сопутствовать Водолеям в творческой или коммерческой деятельности, поскольку они буквально заразят своими идеями окружающих и коллег. У многих уже в первом полугодии основной работой станет давнее увлечение или хобби. Поэтому вполне может быть, что в ноябре или декабре появится желание просто уволиться с прежней бесперспективной и опостылевшей работы. Ведь нет смысла ждать прибыли от рутинного труда, отказавшись от того, к чему лежит душа.


Рецензии