Резко

Ну совсем не в тревоге, хоть надо
И суровый и горький и дерзкий,
Выбор мой... помешала отвага
И сказала: "На память!" ... но резко

Я совсем не устала качаясь,
То один, то другой... все немолвят,
Побежала слегка задыхаясь,
Не присев поразмыслить о скорби

Не умею! Учусь, но страдая,
То один, то другой... отступили,
Дальше в тень ухожу... заграждая
И молчать с бледнотой...и застыли

ЗАСУДИТЬ! Пусть в цепи... да поближе,
Больше, больше людей пусть увидят,
Я же спину скруглив, взгляд пониже,
Обернусь... хоть мой взор Вас обидит


Рецензии