Мечты

На часах давно за полночь,
И мечтают уж так грустно,
Одиночеств миллионы,
И зевают так уж ложно.

А мечтают не скрывая,
Другие в грязе утопая,
Крича о жизне - умераем,
Закрыв глаза и не дыша.

И больше нет печали во глазах,
И только злостно созерцать,
Договориться из самым Иудой,
Помнить о мечте во снах.

© Владислав Танцюра
24.08.2014 г.


Рецензии
Стих хороший, но не везде видна рифма

Таня Задоя   30.12.2014 10:51     Заявить о нарушении