***

Струны сжимаю уставшей рукой.
Звук искалечен и пьян.
Что же творится с моей головой?
Как излечить сей изъян?

Многие годы в потемках кружу,
Как заплутавшийся зверь.
Не обернувшись, во мрак ухожу,
В бездну, в открытую дверь.

Полнится поле кровавой росой.
Помнится здравие лиц
И как упал я погасшей звездой
В скопище из дьяволиц.

Там обратившись в подобное им
Вновь обретаю окрас,
Но забирают меня снова в мир.
Доктор отстань, я погас.

Alex Magnus, 30.12.2014


Рецензии