На манеже одни и те же

На манеже одни и те же…
Что у нас изменилось вдруг?
Ты всё ходишь, но как-то реже
И, похоже, уже без рук…
Кто нам ближе?
Кто друг нам всё-же
За кого выходить уже,
Что вернее и что дороже?
Где же фея моя Драже?


Рецензии