В две тысячи нулей! пятнадцатом году

В две тыщи сто нулей пятнадцатом году,
- Ведь нам начало счета неизвестно! -
Я триста шестьдесят пять раз приду
Домой,    
     и это будет лучшей  песней!

Пускай обыкновенным будет год,
Без взрывов,
Без убийств,
Без происшествий.
Год протечет без грусти и забот,
И не тревожит нас программой «Вести»…

Люби меня, как я тебя люблю,
А я тебя люблю.
Люблю - без жести.
Убавим и добавим по нулю,
Пусть даже два нуля,
Но будем вместе!

Да, мир велик, и мы песчинки в нем,
Но он для нас с тобою только создан,
Он лишь для нас двоих горит огнем,
Вдобавок ко всему пылают звезды.

Ты подарила вовсе не звезду,
Ты отдала мне целую планету,
И я других слов больше не найду,
Я лишь - Спасибо! – говорю за это!

Пусть Новые приходят к нам Года,
И мы порой сбиваемся со счета,
Ведь не измеришь, как течет вода,
Но чтоб всегда хватало  кислорода!..


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Пусть все желания сбываются,
какими бы они невыполнимыми не казались.
С Наступающим!..

Алла Дядык-Кузнецова   30.12.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам исполнения мечтаний!

Ганебных   30.12.2014 19:29   Заявить о нарушении