С Наступающим Новым Годом!!!

Пусть старый год скорей уходит прочь
И заберет с собою все ненастья,
А Новый нас избавит от забот,
Подарит радость,теплоту и счастье!


Пусть Новый Год подарит людям МИР!
Кто просит о любви-пусть ее встретит!
Кому-то счастья сладостный эликсир,
Кому здоровья и себе,и детям...


Пусть этот год исполнит все мечты!
И каждый будет радостен и весел!
Тепла,любви,душевной доброты...
Удачи,счастья и лишь добрых песен!


С Наступающим Новым Годом!!!


Рецензии