Левый крен

Редьки хрен не слаще –
Удивленье вяще
Не вконец пропащи
Даже те, кто тащит.
Все как есть, так будет.
Судей бог осудит,
Головы остудит
Тот же самый хрен.
Кто не домекает,
Я не намекаю –
Редька мне на хрен.
Многого не знаю,
В жизни прозябаю –
Просто левый крен.


Рецензии