Мудрости уходящего и новизне приходящего года

Пусть уходящий год и год грядущий
Оставят вечный след -
СВЕТ для души, гармонию несущий!

Стоим на рубеже невиданных времён,
Не ждём, надеясь на случайную удачу.
«Дарить – важней, чем получать!» - закон,
Что нам поможет быть щедрее на отдачу.
Уходит год, с собою унося печали.
Уходит навсегда, в придачу заберёт невзгоды.
Оставив в сердце тех, кого мы повстречали.
И память с благодарностью о них на годы...
Волной любви и счастья входит новая эпоха!
Улыбки наслажденья щедро нам даря.
А так же радость смеха и восторг успеха,
Как после тёмной ночи - долгожданная заря!
Пусть свет души сольётся с музыкой сердец.
И закружится в вихре танца и надежды!
Пусть не наступит той гармонии конец.
Наш мир, как океан любви, безбрежный!
Уходит год. Приходит новая эпоха!
Мы на пороге встречи с неизвестным...
Идёт пора  Любви, Побед, Успеха!
И пусть с собою каждый будет честным!
Манящий, яркий блеск сияющих созвездий
Окрасит жизнь созвучьем нежных нот!
И поступь наших гармоничных действий
К реальности исполненных желаний приведёт!


Рецензии