Ожидание

Вы в песне душу мне отдали,
Вернули в юности полёт.
Над морем чайки прокричали:
- Он обязательно придёт!

- Дождись! Ведь он в дороге дальней
  Спешит, но долог, труден путь!
- Поверь в любовь! Не будь печальной!
- Признанья слов не позабудь!


Рецензии