грубый

я жгучий вереск с алчностью глодал.
я был голодным, судорогами тело.
обвив меня, шепнула мне: вандал.
меня ты не любила, не жалела.
и не прочувствовав, мне хлеба не дала.
солёность слёз в потресканные губы
сочилась. И больнее бьют слова,
когда меня ты называешь: грубый.
 


Рецензии