Моя

Прошу, скажи, что происходит?
И как унять мне эту боль?
Не заживает, не проходит
Всё сыплется на рану соль

Мы снова вместе, где же счастье?
Где слёзы радости твои?
Лишь слёзы боли в час ненастья
Идут с тобою по пути

Я не отстал, шагаю следом
Твой путь и мой, хоть сложен он
И не открыт, и не изведан
Порой похож на страшный сон

Вокруг цветёт, поёт, играя
Веселье, жизнь, но не твоя
Нам тяжело, но выживаем
Я не уйду, ведь ты МОЯ


Рецензии