Мне нравятся стихи

Мне нравятся стихи, в которых нет
надуманностей: если белый свет
по цвету схож со снегом, значит, так
и быть тому до склона сущих лет.
До склона! Чёрта с два! До ВЕРТИКАЛИ
PER ASPERA AD ASTRA!


Рецензии