Бесчувственную непогоду...

Бесчувственную непогоду
Стихи ни в чём не упрекнут,
Ведь бледноликая природа
Нагая падает в строку.
Взмахнув  руками чёрных веток,
Рассыпав бусины дождин,
Завесила остаток света
Застиранного неба синь.
Нет! Целомудрия России
Мессиям чуждым не смутить,
Жгутами розг дожди косые
Об этом не дают забыть.


Рецензии