Патологоанатомический синдром

ПАТОЛОГОАНАТОМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ

Очень плохо – «Без руки!»
Уж подавно – «Без ноги!!»
И совсем – «Без головы!!!»
Так подумайте – и Вы:
«Очень… Жить – опасно!»

А ведь…
«Жизнь – прекрасна!»

Если выскользнет Ваш рот,
В рот еда – не попадёт,
А должна попасть в живот,
Чтоб найти поглубже ход.
«Это, хоть, Вам – ясно!?»

А – еда…
«Прекрасна!!!»

Ну! А, если нет…
«Яйца – между тем – у молодца?»

Неча зырить – без затей
Тут на женских особей!
Не полюбишь – страстно!

А – Любовь!...
«Прекрасна!!!»

Тут приемлемо – «Одно!»
«Если это всё – в кино!!!»
Там, как пить дать – «Не свезло!»
Так шутить, конечно – Зло!

Разве что – не часто…
«Жаль, ведь, их – несчастных!»

30 декабря 2014

 


Рецензии