похожая на вас, но со своей изюминкой

Не похожая на вас,но со своей изюминкой,
-
дрыгаете ногой или просто рюмкой,-

как хотите,так и понимайте,-

но со мной вы в эти игры не играйте!

я,давно понял,что жизнь,-это стресс,-
-
и не приходящий тот экспресс,-

что жизнь сметет,-не на поворот,-

а сделает со всем наоборот!

не надо улыбаться и стараться,-

не надо за счастье свое драться,-

ведь все расписано,а вы не знали?

так,значит счастье свое потеряли!!!!!


Рецензии